用法式面包做成餐桌

# Tom 童鞋投稿:为了探讨食物浪费现象,波兰设计公司Studio Gyalik(link)制作了这张面包桌子。维也纳一项研究启发了他们,在维也纳(奥地利最大城市)扔掉的面包够养活相当于格拉茨(奥地利第二大城市)的所有人口。不过就凭这张用脱水的法式长条面包做成的餐桌想让人们体会到浪费食物可耻可能还是有点难度吧。

省略细节吧,反正我们也不懂艺术。当我们看着张面包餐桌可能第一反应是好饿。

这项作品会出现在一场叫做“食物项目:味觉的形状”展览上,在MaRT展馆举行(link)。同时展出还有工业产品和实验食品设计。展出时间为今年2.9-6.9地点为意大利罗韦雷托。

用法式面包做成餐桌

用法式面包做成餐桌

用法式面包做成餐桌

[投稿 via OhGizmo!]



设计:可以火车送餐的餐桌


概念设计:绿色酒店


设计:新潮蝴蝶结

无觅

>>点这里浏览原文<<

© 煎蛋 / 随便看看 / 煎蛋的微博 / 图片托管于又拍云存储

Advertisements