十几年过去,这些剧还是深深地印在我们的脑海中,主题曲想起的时候还是那样熟悉,仿佛小时候的日子就在身边。一次温馨的线上活动集结了大家童年最美好的回忆,总结出十部儿时经典的电视剧剧,每一部都是蓦然回首不免生情…

萝卜网

如果您的阅读器看不到图片,请订阅 http://feed.luobo8.com/ 即可显示图片。

部分文章附有精彩小视频,如果您的阅读器无法观看视频,请移步原文链接: http://luo.bo/36820/

本文小编:梁萧 标题: 十部陪伴我们成长的经典电视剧 发布时间:2013/02/24, 16:08
萝卜网 Copyright © 2010 – 2012 分享国内外精彩网事。
更多精彩欢迎您订阅 http://feed.luobo8.com/,欢迎网友投稿、推荐文章。

您可能对以下文章感兴趣:

《第10放映室》恭贺2013(电视剧版)今夕往昔——古装篇

那些年,我们一起追过的电视剧

各种雷人,重拍“经典”的下场

中国电视剧三十年

818电视剧中出现自己的职业时发现过哪些让你无语的事
来自无觅网络的相关文章:

儿时记忆中的电视剧,哪部戳中你的回忆第一季 (@fun4hi)

某不科学的大型抗日电视剧逆天了 (@fun4hi)

2011年的电视剧,总结起来,就是雍正很忙…… (@fun4hi)

这绝对是国产电视剧的最大尺度! (@fun4hi)

夫妻那些事经典台词语录,犀利~ (@fun4hi)
无觅
Advertisements