英国在线零售商ShopTo在自己的网站中开放了了PS4的预购,标价“在449.99英镑上标明11%预购优惠”,即一次性支付399.85英镑(折合3800人民币)可预购。同时在ShopTo上还可购买PS4专用的DualShock 4无线游戏手柄,预购玩家可以44.86英镑(折合人民币430元)入手

(若无特别注明,雷锋网文章皆为原创,转载请注明出处)
原文链接: http://www.leiphone.com/warlial-iphone-cheap.html















Warlial @雷锋网
404-根据相关的法律法规和政策,“晓龙”搜索结果未予显示。微博点右边,推特、非死不可你确定要翻墙?
都24了才折腾了个域名、2012圣诞前才做了博客www.warlial.com给自己当圣诞礼物,就这..

关注微信公众账号
雷锋网手机客户端下载雷锋网iOS客户端下载雷锋网Android客户端
您可能也喜欢:


新一代PS4主机来临,将推出PS Store游戏免费试玩


索尼高管证实PS4不会封杀二手游戏


微软4月将公布Xbox720信息阻击PS4


索尼PS4产品设计尚未最终完成


苹果正式调整iPhone 4S售价

无觅

Advertisements